Die ganzheitliche Ernährungsform: Regional, frisch, abwechslungsreich und geschmacksvoll für ein gesundes Leben. Diese Ernährungsform, deckt alles ab was der Körper braucht. In diesem Kurs lernen die Teilnehmer wie wichtig es ist, darauf zu achten, was, wann und wo gegessen wird.
- Grundlagen der Ayurveda-Küche
- Tipps zur täglichen Anwendung
- Grundausstattung der eigenen Küche erkennen
- Gewürzkunde und Kombinationen
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Gerichts, Bereitstellung aller Zutaten und Küchenutensilien, Getränke während des Kochkurses, Leih-Kochkschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Ayurveda-Kochkurse, Kochkurse |
Weitere Informationen
Der Mensch kann sich noch so gesund ernähren, früher oder später zeigt sich das in unserer Gesundheit. Folgende Faktoren sind deshalb zu beachten:
- Qualität der Lebensmittel
- Schonende Zubereitungsart
- Kombinationen
- Menge
- Herkunft
- Jahres- und Tageszeiten
- Bewusstsein beim Kochenund Essen
Wer erstmals einen Ayurveda Kochkurs besucht, wird überrascht sein. Bei der Ayurveda Küche Sprechen die Zutaten und Kombination der Gewürze für sich. Der angenehme Duft von den Gewürzfourtne allein ist schon ein Erlebnis. Eine langjährige Ayurveda-Köchin zeigt den Teilnehmern die einfachen Prinzipien des Ayurveda, so dass der Stoffwechsel ganz individuell ins Gleichgewicht gebracht werden kann.