Die Sauce ist bei einem Gericht fast die wichtigste Zutat, meinen viele. Nicht umsonst ist die Stelle der Saucier in Restaurant-Küchen nur den erfahrensten Köchen vorbehalten. Wie man zu Hause die besten Saucen herstellt, erfährt man in diesem Kochkurs.
- Immer die besten Saucen kreieren
- Professionelle Betreuung
- Rezepte via E-Mail
Enthalten | 3-4 Stunden Saucen-Workshop, Zubereitung und Essen eines zu den Saucen-passenden Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
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Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Soßen, Andere Kochkurse |
Wichtige Informationen | Teilnahme für Vegetarier, Veganer oder Lebensmittelallergiker möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Weitere Informationen
Ganz nach dem Motto "Jede gute Küche basiert auf einem guten Fond" zaubert man mit viel Geduld köstliche Saucen. Die wichtigsten Tricks und Kniffe werden von einem Profi-Koch vorgeführt.
Der Ablauf des Kurses:
- Begrüßung mit Aperitif
- Zubereitung von Saucen und dem dazupassenden Menü
- Gemeinsames Essen des Menüs
- Ausklang mit Digestif
Die Kleidung kann beim Kochen mit den vor Ort erhältlichen Leih-Kochschürzen geschützt werden. Zum Kurs und dem anschließenden Essen sind Getränke, wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks oder Kaffee inklusive. Nach dem Kurs werden den Teilnehmern die Rezepte via E-Mail zugeschickt.