Pasta kochen wie die Italiener, Tapas zubereiten wie die Spanier und würziges Gyros zaubern wie die Griechen. Bei diesem Kochkurs werden viele kulinarischen Köstlichkeiten gekocht, die sofort Urlaubsstimmung aufkommen lassen.
- Beliebte südländische Speisen mit saisonalem Gemüse, Fisch und Fleisch zubereiten
- Gesund kochen mit Olivenöl
- Tipps und Tricks von Profiköchen
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Gerichts, Bereitstellung aller Zutaten und Küchenutensilien, Getränke während des Kochkurses, Leih-Kochkschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Europäische Küche, Andere Kochkurse |
Weitere Informationen
Die Mittelmeerländer haben weitaus mehr zu bieten als nur Pasta und Pizza! Bei diesem Kochkurs in Darmstadt lernen die Teilnehmer die vielen Facetten der südländischen Küche kennen und steigern ihr Können am Herd.
Es werden die verschiedensten griechischen, spanischen und italienischen Gerichte mit viel frischem Gemüse, Fleisch sowie Fisch zubereitet. Mit den Tipps und Tricks eines Profikochs wird man zum absoluten Experten, wenn es um das Essen der Urlaubsländer geht. Wenn die Nudeln und das Pesto selbst gemacht werden, fühlt man sich wie in Italien.
Zum Abschluss des Kurses werden alle zubereiteten Speisen verkostet. In Zukunft werden die Teilnehmer ihre Gäste durch geschmackvolle und optisch ansprechende Gerichte aus ihrer eigenen Küche verwöhnen können.