Kuchen, Quiche und Pfannkuchen ohne Eier - kein Problem. In diesem Kochkurs lernen die Teilnehmer, dass veganes Essen keinesfalls Verzicht bedeutet. Vielmehr ist es eine Chance neue, spannende Aromen und Konsistenzen zu entdecken. Geübte Veganer sind genauso willkommen, wie offene Fleischliebhaber.
- Leckereien ohne tierische Produkte zaubern
- Kochen mit Ersatzprodukten üben
- Für vegane Anfänger geeignet
Enthalten | 4 Stunden Kochkurs, Verzehr der zubereiteten Gerichte, Bereitstellung aller Zutaten und Küchenutensilien, Getränke, Leih-Kochschürze |
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Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Vegetarische Küche, Kochkurse |
Wichtige Informationen | Bitte den Anbieter vor dem Kurs über etwaige Allergien informieren. Kontaktdaten stehen auf dem Online-Ticket. |
Weitere Informationen
Viele der täglichen Gerichte enthalten tierische Produkte. Dabei lassen sich die Rezepte auch ganz leicht ohne diese Zutaten zubereiten. Im Kochkurs werden vegane Alternativen vorgestellt, die gesund, sättigend und einfach lecker sind.
Die Teilnehmer lernen, wodurch Eier im Pfannkuchenteig ersetzt werden können und wie Überbacken ohne Käse gelingt. Dazu gibt es wertvolle Tipps und Tricks von der Kursleiterin Lena Merz. Wer Fragen rund um die vegane Ernährung hat, bekommt hier professionelle Antworten.
Sind die Gerichte fertig, legt die Gruppe Schneidebrett, Schäler und Pfannen beiseite und es geht ans gemeinsame Genießen der Leckereien.